Шторы для других помещений

Функция защиты от света и ограничения личного пространства от посторонних взглядов остается актуальной для любого помещения.

Шторы в ресторанах, барах, государственных учреждениях должны подбираться в соответствии с стилем помещения. В соответствии с направленностью заведения выбирается материал, фотопечать на ней, декоративные элементы. Брендирование (нанесение логотипов) возможно через фотопечать, ручную роспись, вышивку.

Если вам необходимо продумать индивидуальный стиль ресторана или бара, то можно рассматривать не только портьеры, ламбрекены и тюль, но еще и скатерти, подхваты, чехлы на стулья, салфетки, дорожки на столы. Дизайн штор разрабатывается совместно с аксессуарами, гармонирующими с общим оформлением интерьера.

Дизайн штор в государственных учреждениях может быть выполнен в строгом стиле. Классика и неоклассика в оформлении интерьера помогут подчеркнуть статус.

Индивидуальный стиль может быть разработан также для детских садов, школ, гимназий, галерей, мастерских, торговых комплексов.

Услуги навески, стирки, ухода за шторами предоставляются в нашем салоне.

Фотопечать на ткани

Для разработки индивидуального стиля помещения мы используем фотопечать на шторах. Это очень удобно, практично и красиво.

У каждого человека есть свои предпочтения: кто-то болеет футболом и хотел бы гобелен с Месси на всю стену, а кому-то нравится китайская хохлатая, и иметь пару подушек с ее изображением на своем диване было бы просто идеально. Фотопечать упрощает поиск декоративных элементов, с ее помощью можно сделать свой дом отражением собственного внутреннего мира.

Мы предлагаем фотопечать на светлых тканях. Она может быть любого размера, цвета, насыщенности. Идеальная основа для фотопечати – лен, капрон и шелк.